Aviso de Privacidad


Última revisión: 26 junio 2018.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

MAS MOBILIARIO de nombre comercial, con domicilio en calle Comonfort 102, colonia Centro, ciudad Pachuca, C.P. 42000, en la entidad de Hidalgo, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, basados con fundamento en el artículo 39, fracción III y demás normatividad que resulte aplicable,  hace de su conocimiento el presente Aviso de privacidad.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad, para las siguientes finalidades que son necesarias respecto al servicio que solicita:

  • Adquirir bienes y servicios

  • Contacto para fines específicos de compra-venta

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para que el usuario pueda generar cotizaciones en la tienda en línea.

  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

  • Seguimiento respecto a pedidos y/o entrega.

  • Para dar seguimiento a comentarios consultas que usted presente con relación con nuestros productos y servicios.

  • Información sobre productos y promociones.

  • Mantener controles estadísticos y administrativos.

  • Encuestas de satisfacción.

De igual forma, y sólo en caso de que el usuario lo autorice al momento de su registro, los datos de contacto proporcionados se utilizarán para enviar información relacionada como ofertas y descuentos en los productos relacionados a su interés. Si no desea que sus datos personales se utilicen para esta finalidad, puede indicarlo por cualquier mecanismo.

¿Qué datos personales recabamos?

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales  recabamos de manera directa o indirecta, por medios electrónicos ya sea a través del “chat”, por correo electrónico o por teléfono: nombre completo, teléfonos, domicilio o domicilio de entrega de mercancía, correo electrónico, y datos de contacto de la persona encargada o contacto adicional que se requiera proporcionar para garantizar el servicio y/o compra-venta. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.


 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán protegidos  bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra tratamiento no autorizados.

 

Medios para ejercer sus derechos ARCO como titular de los datos personales
 

Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, derechos ARCO de  la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  ventas.masmobiliario@gmail.com

 

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias y autorizadas por el cliente para atender requerimientos específicos, o que  nos indique de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Lo anterior sin perjuicio de las excepciones que el artículo 37 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso para realizar dichas transferencias.

 

Cambios al  presente aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, se actualizará como última revisión, indicando la fecha de la misma y lo  haremos de su conocimiento en la  siguiente página: www.masmobiliario/aviso-de-privacidad

Atención telefónica

Of.    771 138 9493 

Cel.  442 374 3493

  • Fabrica de mobiliario sobre diseño
  • fabrica de mobiliario escolar
  • fabrica de mobiliario para oficina

©  Mobiliario